Бессонница
Беспечная осень
Кленовые листья,
как почту разносит:
Кому телеграмму,
кому поздравленье.
Но путает все адреса,
к сожаленью!
Ах, осень, ответь мне –
зачем мне посланья
С любовным призывом,
с мольбой о свиданьи?
От писем подобных
давно я отвыкла,
Зачем эта «молния»
душу настигла?
Не спится, не спится…
Кленовые листья…
Мне видятся
светом омытые лица
Родных и знакомых,
ушедших навеки…
Тревожные письма –
бесценные вехи.
Ах, осень, не путай
рассветы с закатом –
И нужные строчки
верни адресатам.
Свидетельство о публикации №114090807263
Людмила Коневец 02.10.2015 22:18 Заявить о нарушении