Когда приходит осень -2
Зелень побеждает -
Трава растёт кудрявая,
Деревья свежестью блистают.
Редко где есть веточки,
Что желтизной играют -
Говорят они о том,
Что осень наступает.
08.09.2014г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114090807259