Без Идеала в Реале
Стихи неизвестные,
Так и будут стекать,плакать вместе
Чернилами с каплями
Мела под песни подъезда.
Простите,слова,
Но не вижу в вас смысла,
Строчки,как мост,над потоками
Мыслей повисли,
И ноги не ходят по ним,
Сбившись в скорость.
С этим моя голова-
Ненужная полость,
Забитая растительным пуншем,
И ,может,так будет лучше,
Ближе к мозгу тянуть,выдыхать,
Не боясь потерять,
Остаться с мечтами под одеялом,
Но без идеала в реале.
Свидетельство о публикации №114090807245