Никто не застрахован от ошибок

  Никто не застрахован от ошибок,
  Никто не идеален на земле,
  Но главное каким мотивом
  Ведом он был в гражданской мгле.

  А если чести нет и совести ни грамма,
  То ожидает его в жизни драма.
  И чем весомей  было вознесение
  Тем горше и сильней его падение.

  Итог всего - поломанные судьбы
  И безнадежья пустота,
  Страдает он , страдают люди,
  В конце - забвенья темнота.
 
 


Рецензии