Шоппинг
Сумму побольше главное в кошельке припасти.
Женщин таких не бойтесь и подходите близко,
Лучше еще подскажите, что б приобрести.
Если в детали вдаться, мало для счастья надо.
Пилку и шоколадку, плойку и роз букет,
Полкило женских романов, баночку лимонада,
И, самое главное, вспомнить детям купить конфет.
Шоппинг спасет от грусти, вылечит от мигрени,
Если же не проходит, быстро бегом в кафе.
И по пути не забудьте огромный букет растений,
Сорванных где-то в Голландии, дяденькой подшофе.
Сладостный миг покупок можно продлить и дома,
Разложив все покупки на пол или на кровать.
Платье и плащик новый, бутылка Бакарди рома,
Носки, ремешки, перчатки, которых не пересчитать…
Свидетельство о публикации №114090807241