Белый-белый снег

Небо облака рисует мелом,
За окном снежок белый-белый.
Почему же ты меня не слышишь?
Ветерок-разлучник, тише, тише.

Мы с тобой давно уже не пара.
В руки я беру свою гитару.
На мелодию ложатся строки.
От любви остались только крохи.

Почему же мы с тобой расстались?
Вспомни, мы ведь даже не прощались.
Я надеялся на нашу встречу.
Ну, скажи, тебе сейчас что - легче?

Я уверен, ты меня всегда любила,
Через боль и слёзы позабыла.
Просто приказала сердцу - надо.
Помнишь нашу осень с листопадом?

Небо облака рисует мелом.
Ангел мой далёкий, белый-белый.
На ладонь упали две снежинки.
Пусть растают в сердце твоём льдинки.


Рецензии
Мелодия воспоминаний, красивая, с легкой грустью и надеждой на прежнее тепло.
Понравилась. Удачи Вам!

Тамара Буланова   24.09.2014 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Я рад вам!

Сергей Мельников 62   24.09.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.