НАТО? Кому из нас НАДО?!

 
  Психоз идёт по всей стране:
  Народ в "тумане", как во сне.
  Внушили злость, вражду к друг другу -
  Война везде идёт...по кругу.
  Во всех грехах винят Россию,
  Фашиста ж приняв за "мессию".
  А корни ДРУЖБЫ вековые
  Рвут, позабыв, что мы - РОДНЫЕ!
  Кого попало берут в "братья":
  Американцев, англичан,
  Грузин, евреев - всех в объятья,
  Сдав вековой и ВЕРЫ стан.
  Родным всем стал капитализм:
  Торгуют всем и, даже, совесть
  С душой продали...а фашизм
  Идёт! У власти уже, то-есть.
  С родными связи рвутся напрочь:
  "Оранж" сначала разделил
  По политическим всех взглядам,
  Нацизм и в КРОВНЫХ усомнил!
  Хотят в защитники взять НАТО
  От братьев русских, от родных...
  Как "защищать" народы надо?
  Примеров много таковых:
  Как Югославию бомбили...
  Ливан и Сирию, Ирак?
  А что, ведь, с Ливией творили?
  Руины, смерть, где НАТО - МРАК!
  Что за безумье? Нет рассудка!
  Его что ль все, вдруг, лишены,
  Войны не видите, как будто?
  Нет мира, счастья, тишины!

      8.09.2014г. г.Харьков.   


Рецензии