Раненные-Любовь и я

"Пускай пули свои и стрелы-
Не бойся,я так делал!"

Слова из песни


Я вскинул свое ржавое ружье,
Которое стреляет очень странно...
Ты,пьяная,вскричать успела:"Е..!"-
Ведь я же себя в ж...сильно ранил...


Рецензии