Осень - Осень!..
и желтеющей листвы.
Снова Сердце мудро ладит
с наступленьем Тишины.
И пусть шум пока и гомон –
собирают урожай,
У меня душевный голод –
размышленья подавай –
Что случилось этим летом,
пробрало что до кости?
То ли солнцем я согрета –
смела лёгкость обрести?
То ли море укачало
на лазоревых волнах –
Мол, давай начни с начала,
победив Любовью страх!..
Или в тёплый летний вечер
под поющий саксофон
Звёздный путь на небе млечный
пробудил душевный звон?
И звучит, зудится, млеет
что-то тёплое внутри, -
Я к себе открыла двери –
познакомься, посмотри!..
Вот какая без прикрас я,
как берёза без листвы!
Слёзы брызнули от счастья,
как смола из-под коры…
Осень – Осень! Дождь накрАпал
незатейливый мотив…
Как негаданно пришла ты,
Душу мне разбередив…
05.09.2014
Свидетельство о публикации №114090807127