Не надо

Не надо жалости -
Душа мертва.
Не надо подлости -
Доверия нет. 
Не надо любви - 
Жизнь прошла. 
Не надо лжи -
Все - бред. 
Не надо света - 
Болят глаза. 
Не надо радости - 
Смех затих. 
Не надо молитв -
Бушует гроза. 
Не надо друзей -
Забудь их. 
Не надо надежды - 
Все предрешено. 
Не надо улыбок - 
Глаз не открывай. 
Не надо обид -
Уже все решено. 
Тебе я желаю одно -
Не страдай. 


Рецензии