Мой ангел
И к возвращенью повода не дам
Напрасно всё,противно ожиданье
Мерси мадам,я вас любил мадам.
Прекрасны вы и женственны от бога
Я не случайно вас боготворил
Я не искал печального итога
И вновь судьбу свою благодарил.
Но вы ушли,жизнь всё-таки жестока
Вы не сказали тихо мне,прости
Я не ищу в содеянном истока
Я вас любил мой "ангел" во плоти.
Свидетельство о публикации №114090807084