Истина

Столько в мире соблазнов,
столько в мире грехов,
всё хочется испробовать,
не говоря себе OFF!

Знать всё интересное на свете,
любить то что дано,
не сомневаться в друге,
сделать так чтобы потом-
всем светло!!

Исчезать,
потом находиться,
грустить,
 для того чтобы  счастья познать!
Отдыхать  и забыться,
чтобы потом устать!

Жизнью хочу наслаждаться,
чтобы легко умирать!
С любимой никогда не расстаться!
Душу научить дышать!!!!!


Рецензии