Моя страна не сойдет с ума

(по мотивам песни А.Макаревича)


Меняются страны, бегут года
Планета меняет лик.
Вчера молодой, наивный герой.
Ты, завтра, седой старик.
_
Меняются лики добра и зла
Меняя взгляды людей.
…Но если Россия сойдет с ума…
Я все же останусь с ней!
_
Останусь с ней! И боль ее глаз
И в сердце тоску от бед.
Я с ней проживу, чтоб был у ней шанс
Вернуться из тьмы ко мне.
_
Я вырос в ее высоких хлебах.
Я вырос и стал сильней.
Но если она вдруг сойдет с ума
Я все же останусь с ней!
_
И верой своей, любовью своей
Закрою ее от  зла.
И …как бы кто того не хотел…
Она не сойдет с ума!!


Рецензии