В глубоких тайниках моей души и сердца,..

В глубоких тайниках моей души и сердца,
Куда сбегаю я по много раз на дню,
Всю прибыль от своей возвышенной коммерции –
Твой каждый поцелуй – я бережно храню.

Там, из кромешной тьмы входя в круг света яркий,
Я ощущаю вновь заветный миг родства…
Твой нежный поцелуй – дороже нет подарка,
Что без него любовь? – бесплодна и черства.

Там воскрешаю я счастливые мгновенья.
(Как коротка их чар урочных череда).
Твой беглый поцелуй – лишь губ прикосновенье,
Моя к тебе любовь – бессрочная страда.

Мне люб янтарный мёд. Но дар есть и послаще.
Любимая! Прошу. Целуй меня почаще.


Рецензии