Однажды я завёл кота

Однажды я завёл кота,
что вроде и не ново.

Мой кот огромный ПОФИГИСТ,
бездельник, казанова.

Он любит пожевать цветы,
растущие в горшочках.

И не приемлет колбасы,
Ни капели,  не кусочка.

Вот правда ловит рыбку сам,
респект  и уважуха!!!!!!!

Ну а когда растянется....
он сытый с полным брюхом.

Его за хвост смелей тяни,
И не ведёт он ухом.

Мой кот огромный ПОФИГИСТ,
ленивый но хороший.

Не набивается в друзья,
не пристаёт к прохожим.

Мой ПОФИГ......так его зовут,
умнее всех на свете.

Не любит он тяжёлый труд,
и не сидит он в интернете.

Живёт размерено всегда,
и не спешит куда-то.

Мой кот огромный ПОФИГИСТ,
А вам так жить.....
                Слабо ребята????
               


Рецензии