Ромэо и джульетта

Тот кто не верит может ли любить
Слепой надеждой безрассудно нежной?
Чтоб без расчёта,выгоды прожить
На нашей на Земле ничтожной постоянно грешной.
Любить без роскоши,просто душой
В одном экстазе чувств соприкасаясь...
"Ромэо,я дышу.Не умирай!Постой!..."
На утро тела два в одно сливались...
Так просто умереть когда ты любишь
Всем обстоятельствам на зло надменной жизни...
Кто не любил их жизнь лишь волочение.
Так пей вино на праздной тризне
Приняв любовное влечение!


Рецензии