Прислушайся к себе
Терзается душа, к бессоннице припав...
Как тучи разогнать? Чьим светом обогреться?
И как пройти свой путь, ни разу не упав?
Попробуй отключить все звуки во Вселенной,
Доверься лишь тому, что слышишь изнутри.
Решение придёт, хотя и не мгновенно.
Он близок, этот час. Считаем: раз, два, три!
И вот уже глаза гораздо веселее,
Улыбка на лице и искорки в душе.
Ты вновь идёшь вперёд, о прошлом не жалея.
Поздравь себя - ты взял подъём на вираже!
Свидетельство о публикации №114090806998