Живёт на свете девушка Kатана

Живёт на свете девушка КАТАНА,
Изящный стан и волосы как смоль.
Лицом красива...без изъяна,
Глаза раскрыты широко.
А любит дождь...............
Что нам приносит свежесть.
Его журчанье звуков колдовских,
И ветер что нежнее всех на свете.
И верит в счастье и людей родных.
Живёт на свете девушка КАТАНА,
Пришедшая из АНЕМЭ,
Красива и стройна,
Вся без изъяна...........
И ангелы живут в её душе.
Своею мягкою походкой,
Парит как лёгкий мотылёк.
И голосок её так звонок,
Звучит как вешний ручеёк.
Красивое создание....
Дочь природы,
Её с любовью сотворил сам бог.
Нет благороднее породы.....
Лишь сотворить господь такую мог.


Рецензии