КАК ЖЕ ЖАЛЬ

КАК ЖЕ ЖАЛЬ,ЧТО
ВСЁ ПРОШЛО
ЧТО ТЕБЯ УНОСИТ
ВРЕМЯ
ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ
ЕЩЁ РАЗОК
НЕЖНЫМИ И МИЛЫМИ
ГУБАМИ

Я ТЕБЯ ОСТАВЛЮ
В УГОЛКЕ
В САМОМ ТАЙНИКЕ
МОЕЙ ДУШИ
СПРЯЧУ Я ОТ ВСЕХ
МОЮ ЛЮБОВЬ
ЧТОБ ТУДА НИКТО
НИ СМОГ ПРОЙТИ

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И БЕРЕГУ
ВСЕ СЛОВА,ЧТО
ТЫ СКАЗАЛ КОГДА ТО
НАШИ ВСТРЕЧИ Я
В ДУШЕ ХРАНЮ
ПОМНЮ КАЖДОЕ
ДЫХАНЬЕ

И УЛЫБКУ
И ТВОИ ГЛАЗА
И ТВОЁ КРАСИВОЕ
ПРИЗНАНЬЕ
НАША ОСЕНЬ УЛЫБНУЛАСЬ
НАМ
КАЖДЫЙ РАЗ НАПОМИНАЯ
ВСТРЕЧУ


Рецензии