Любви все возрасты покорны

Я разменял шестой десяток
Седой я с головы до пяток
Бывает всё болит порою
Свой возраст я уже не скрою.

И кое-где в морщинах кожа
Но хочется мне быть моложе
И хочется зарплату больше
И хочется пожить подольше.

Но звёзд я с неба не хватаю
И никогда не унываю
И я доволен тем,что дали
Своими зрелыми годами.

О возрасте своём не парюсь
И никогда я не состарюсь.

А эта дама просто дура
Не поняла моей натуры
Она красива,только вздорна
Любви все возрасты покорны.


Рецензии