This love

Так прекрасно, наверное, когда все вокруг ладно.
Дождь стокатто по крыше, капли в такт по стеклу.
Вот их дом и кровать. Двое вместе и рядом.
Теплый плед, и в обнимку сейчас они вместе уснут…
Нежный лучик украдкой тронет сонные лица.
День начнется, а с ним в мир приходит любовь.
Поцелуй и улыбка. С добрым утром столица!
Теплый кофе, как в сказке, все понятно без слов.
Звонкий топот и смех - папы с мамой услада,
К ним в объятья примчится и скажет «люблю».
Завтрак. Сок. В детский сад собираться им надо.
А потом на работу….
Идет к январю...

Так в идиллии чудной время мчит колесница.
Год за годом идет. Седина на виске.
Целый век за спиной. Руки греет синица.
Внуки-правнуки рядом строят замок в песке.

Когда все вокруг ладно, конечно, прекрасно
Даже спорить не стану, ноты песни ловлю.
Только так мне не жить, безошибочно ясно.
Моя песня играет...
Хочу к журавлю…


Рецензии