Жизнь-прекрасна!
Все так привыкли торопиться...
А может лучше замереть,
Мгновеньем сладким насладиться!
Как жить,нам,право,невдомёк...
Мы слЕпы часто как котята.
А важно,чтобы сердце "ёк",-
Ведь это счастья миг,ребята!
И чаю кружку с мёдом мне,
Ну,и лимон ведь безусловно.
Поговорим о том,о сём,-
О том,в чём смысл и что условно...
Не торопись Судьбу догнать,
Но и не жди её напрасно!
Живи сегодня,в радость дня!
Я знаю-знаешь:ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Свидетельство о публикации №114090806952