Был воин гордый, сильный
Холодный словно сталь клинка.
Он родом из Шотландии к нам прибыл,
Страны суровых гор дитя.
Уравновешен и спокоен,
Не мало положил врагов.
И близких он терял бывало,
Никто не видел его слёз.
Сражался он без жалости и боли,
И не щадил кто против него шёл.
Он был такой один....
Неповторимый..................
И всё же выглядел как бог.
Глаза лучистые, искрящие,
В них море жизни.............
Можно утонуть.
А руки крепкие горячие,
Таких ну не возможно не любить.
И встретилась красавица,
Ему под стать она была.
Никто не смог с ней справится,
Лишь для него она жила.
Тот воин гордый был и смелый,
КУН.....называли все его.
Как сталь душа и тело,
И нету равного ему.
Но вот беда...............
Болезнь подкралась,
И сзади нанесла удар.
Он долго ей сопротивлялся,
И на колени не вставал.
А та над ним всё издевалась,
Пыталась глубже "засадить клинок".
И всё же он повержен ею,
И как бы не был мир жесток.
Его мы долго помнить будем,
Он в нашей памяти всегда.
Он был наставником и другом,
Таких как он................
так тяжело терять.
Свидетельство о публикации №114090806941