В гостях у инопланетянки

Благодарю за вдохновение инопланетянку Татьяну Лапшину -Ляхову.

Луч света в серый будничный денёк
Внесла Татьяна-дочь Вселенной разом!
Слова и мысли все с душой переплелись
Таких мы слов космических
 В обычной жизни не слыхали.

Желающие познакомиться с её необычными стихами выйдите на её страничку через моих избранных.


Рецензии
Лады, выйдем!

Людмила Шарова   08.09.2014 20:52     Заявить о нарушении