и опять.. сын...
Я не могу никак привыкнуть
К потерям в жизни...Как же так,
Уходят близкие мне люди,
Кто-насовсем, кто-просто так...
Опять одна в своей скорлупке...
Пытаюсь выбраться...Но как?..
Кругом-стена..и не пробиться,
Наружу выбраться-никак...
Жила надеждой, верой, правдой,
Терпела грубость и обман...
Мечта..та в небо улетела,
Оставив лишь густой туман...
Он в голове и сердце густо
Заполнил все, чем я жила...
И даже места не оставил,
Чтоб капля радости была...
Уходит сын...И с ним надежда,
Что будет рядом он опять..
Молчим мы оба, понимая,
И ничего нельзя сказать...
И он и я. Мы оба знаем,
Что неизбежен этот час..
Не произносим мы ни слова...
А что в душе сейчас у нас?..
Лишь только Бог, один он знает,
Как тяжело-и знать, и ждать...
И уходить куда-то в угол,
И молча, про себя рыдать...
Свидетельство о публикации №114090806840