Воспоминанья грусть наводят
Где ты пришел ко мне беспечно: уж весны, зимы пролетели.
Мой день наполнился тобой в воспоминаниях далеких:
Тот пруд, где плавали с тобой, с песчаным берегом на круче…
И как искали мы грибы среди берез, осин и елей…
И как мы жарили шашлык из ребрышек свиных… и ели…
Мне вспомнились прогулки наши по улочкам ночным…
И те скамеечки, мосточки к которым сами ноги шли…
И лист шуршащий под ногами мне ничего не предвещал…
Луна скользившая над нами смотрела томно и молчала...
Воспоминанья грусть наводят тихонько возвратив тебя,
Но завтра новый день наступит, где вновь я обрету себя…
Свидетельство о публикации №114090806828