Я сегодня увидела радугу...
радугу
И на мир посмотрела
радостно.
Разноцветное коромысло
Родило
позитивные мысли:
Если небо играет
цветом
Этим знойно-дождливым летом,
Значит, жизнь
нелёгкая наша
Тоже красками
разукрашена.
Красный цвет в моей жизни
важен,
Вселить
уверенности
поможет!
Оптимизма прибавит
оранжевый,
Жёлтый – добиться успехов,
быть может!?
Зелени цвет
здоровья прибавит,
Глоток свободы
даст голубой,
Синий цвет
все раскроет тайны,
А фиолетовый
(он волшебный!)
просто будет
всегда со мной.
Свидетельство о публикации №114090806827
С нетерпением жду новых стихов.
Владимир Фомин 3 30.10.2014 09:24 Заявить о нарушении