Прощание с любовью

Не стесняйся\прощальных слов.
Поцелуев в уста холодные.
Ты хоронишь свою любовь.
Все условности здесь негодные.

Не пытайся окинуть взором
Всех стоящих вокруг зевак.
Ведь для них это просто ШОУ,
Где участвует и катафалк

Посмотри - он с тобою рядом,
И не важно с душой или без..
Вместо свадебного наряда
Траур бросил на плечи обрез.

Говорят, что это разборки,
И что был он очень крутой .
Что часто орудовал фомкой
Для тебя же он был святой.

Не смогла  ты его уберечь,
Хотя что-то подозревала-
Вина тебя будет  жечь.
Что могла бы иметь – потеряла.


Рецензии
Хорошее стихотворение, уважаемая Лариса. Есть некоторые сбойчики. Но сам стих очень образный и сильный.

Надежда Лаврушина   01.09.2016 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.