Вечер
И выставив колки шипы,
Вздыхали грустно в последнем экстазе,
Как буд-то я да и ты.
Кометы чертили узорами небо,
Вздох прошёл над землёй...
Кто жизнь в полной мере уже отведал
Спит вечным сном под Луной.
Стихов этих строчек пролистывал ветер,
Дождь бил упрямо в стекло,
Забытые души всё бродят по свету,
Как тени немого кино.
В проёме дверного таинственность будней
И память о чьей-то душе,
Архангел играет на арфе прелюдий,
Котом сон крадётся уже.
Любовны желанья в уснувшей планете,
Хладно мигает звезда...
Разбудят,как раньше нас на рассвете
Стучащие вновь поезда.
Свидетельство о публикации №114090800681
Но нежная в любви,
Боюсь мороза,
В тепле меня держи)))
Альфира Зайнутдинова 08.09.2014 11:33 Заявить о нарушении
И лепестки так нежны,романтичны,
Мне снится часто мирный запад,
В любви,шепчу тебе по-птичьи.
Александр Русский 2 08.09.2014 11:57 Заявить о нарушении