Ты просто в мгновение стала спасеньем...

Ты тенью не станешь, здесь, в мире прекрасном,
Тут без тебя холод, везде, и опасно,
С тобой теплотой и уютом повеет,
Меня твои чувства всегда-всегда греют.

Ты в мире стройна, высока и красива,
От страсти сдержаться я просто не в силах,
Ты просто богиня, зовешь к себе взглядом,
И мне кроме чувств ничего здесь не надо.

Я просто хочу отдавать тебе сердце,
И с каждым мгновением влюбляться сильней,
И чтобы в судьбу приоткрыла ты дверцу,
Сказала мне, что всегда будешь моей.

Я просто хочу каждый миг любоваться,
На волосы, руки твои и глаза,
И я не устану тобой восхищаться,
Пусть даже мороз за окном иль граза.

Ты просто в мгновение стала спасением,
Ты просто посланница Божья, с небес,
И я благодарен судьбе за мгновение,
В которое в жизни своей я воскрес.

В которое в миг я обрел смысл жизни,
В которое понял, что значит любовь,
И мне иль с тобой быть, ну или погибнуть,
Хочу я влюбляться в тебя вновь и вновь.

Хочу на рассвете с тобой целоваться,
Под тихий прибой или пение птиц,
И я не устану тобой наслаждаться,
И я не забуду волос и ресниц.

И я точно знаю, с тобой мы навечно,
И я люблю так тебя как никогда,
И здесь не уместно «любовь быстротечна»,
Мы нашу любовь пронесем сквозь года.

Я очень люблю тебя, правда, родная,
И очень хочу я всегда быть с тобой,
Ты самая милая и неземная,
Ты свет, ты звезда, ты всегда будь со мной!


Рецензии