Жизнь не прожил, а пробежал

Жизнь не прожил, а пробежал.
Куда-то и зачем-то торопился,
И лишь сейчас я чётко осознал,
Что Богу не тому молился.

Вот Ходорковский молится тому.
Лужков, Васильева, Косьянов, Хакомада,
Усманов, Фридман судя по всему
Молитву произносят кому надо.

Сто тридцать развелось миллиардеров,
Они, как черти в омуте плодятся,
Благодаря которым для примера...
Россия продолжает разоряться.

Опять, стих скажете наполнен негативом.
Этот скулёж изрядно надоевший.
Донецк с Луганском нынче в позитиве,
Где лопнул чирь давно созревший.

Как эту опухоль в России удалить,
Донецк с Луганском, чтоб не повторить.


Рецензии