***

Так хочется тепла опять ...и света.
и плачет, плачет скрипка где-то..
прощается и молется, бедняга,
что в путь мне отправляться надо..

так хочется тепла.. совсем немного,
но мучает меня тоска-тревога,
за попусту ушедшими деньками,
которых мне не описАть словами,

вмиг радость растворилась и исчезла,
но память бьёт и бьёт железным жезлом..
забыть бы эти сладкие денёчки.
и до утра проведенные ночки!

но не вернуть, и возвращать не надо,
теперь уж грусть моя услада,
а память - пускай, скрипка вспоминает,
а после - в небо одиноко улетает


Рецензии