Ты моя киса, ты мой котик
Поглажу я тебе животик.
И предложу колбаски,
Ты нежный мой.....
Дарю тебя я ласки.
И молочком охотно угощаю,
Когда не вижу то скучаю.
Мой котик бархатный животик,
Я почешу тебе за ушком.
Хочу чтоб ты меня послушал,
И расскажу все сказки,
И ты зажмуришь плотно глазки.
И будешь слушать меня молча,
Потом потянешься довольно.
И важною своей походкой,
Пройдёшь по улице ты гордо.
Все кошечки кидают взгляды,
Ах... он домашний, не бродяга.
Ты озорной игривый котик,
Ты шалунишка...........
Ты мой ПОФИГ...........
Тебя назвали так не даром,
С характером моя "котяра".
И что бы в жизни не случилось,
Тебе всё ПОФИГ...............
Лишь по тому что ты мой котик.
Свидетельство о публикации №114090806753