Всё начиналось именно сейчас
Сейчас – Всегда, невидимая связка,
Пророчество, поэма или сказка
С героями, похожими на нас.
О, если бы я мог хотя бы раз
Понять, насколько гибельна огласка,
Когда моей души коснулась ласка
Той, чьё упрямство – истинный алмаз.
Шумят дожди, и ветер сеет прах.
Мир, заплативший совестью за страх,
На самом деле был гораздо проще.
Сошла на нет листва священной рощи,
И трёх друидов выцветшие мощи
Не пропоют о будущих кострах.
Свидетельство о публикации №114090806752
Олег Москалик 17.07.2018 21:32 Заявить о нарушении