На пороге в вечность
Ветер жизни свой вальс отыграл
И готовлюсь я к вечности, в руны -
Принимая рассудком финал.
И волнуясь как тот первоклассник,
Ожидаю последний звонок.
Сомневаюсь, что жизнь это праздник
И уверен, что это урок.
17.05.2014.
Свидетельство о публикации №114090806744
И уверен, что это урок."
Прямо в душу заглянули строчками.
Вера Удалова 21.09.2014 10:10 Заявить о нарушении