Последний Луч

Солнца Луч – волшебник  дивный,    
бросил свой последний взгляд
на  вечерний парк наивный,
брызнув  магией огня….
Фейерверка  сыпал  искры
розоватым серебром,
и, как будто  аметисты,
листья вспыхнули теплом….


Фото Владимира Ялфимова


Рецензии