Сердца повяжут два пути

Меня послушай, друг сердечный,
Миг встречи столь недолговечный,
Но память цепкая сильна,
Поднимет тост за нас до дна!
И зов души, вновь встречи ради,
Помчит нас через все преграды.

Желанный миг неповторимый,
Пройдя путь бесконечно-длинный,
Нас новой встречей наградит,
Порывом чувств  благословит!
Оставит в душах отпечаток,
Как патока, тягуч и сладок.

И шлейф растянется на время,
Которому подвластно стремя.
Сердца повяжут два пути,
С которых нелегко сойти.
И каждый, грезя встречей новой,
Готов считать любовь основой...

08.09.14г.Евгения савич-Астахова.


Рецензии
Интересно написано, Женечка!!! Понравилось! Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.09.2014 00:28     Заявить о нарушении
Наташенька дорогая благоДарю))))))))))))))
Обнимаю с теплом, Женя.

Евгения Савич   14.09.2014 19:28   Заявить о нарушении