верность. голуби
В безбрежье белых облаков,
Два голубя, как ангелочки,
Летают рядышком, вдвоем.
Любви навстречу, и навстречу ветру,
Они несут свой трепетный полет...
И души их срослись навеки вместе...
И их уже никто не разобьет...
Он голубице ласково воркует,
О том,что жизнь прекрасна и добра,
И уж никто ему теперь не нужен-
В Вселенной лишь она одна!
Они летят, забыв про все на свете,
Навстречу всем загаданным мечтам!
И крылья машут в унисон. А люди?..
Напомнить нам о верности,всем нам?...
Свидетельство о публикации №114090800670