Моей поэзии звезда

Моей поэзии звезда
Сияет с небосклона.
Она невинна и чиста,
Как сердце Купидона.
Звезда поэзии моей
Цвет золота имеет.
Её сиянье всё сильней,
Она горит и греет.
На небосклоне звёзд не счесть,
Но тускло их сиянье.
Я обращусь в земную персть,
Но вечно мирозданье.
Моей поэзии звезда
Ласкает людям зренье.
Проникнут в разные места
Амура сочиненья.


Рецензии