Душа - целебное начало. Куда б мы делись, без наде

Душа - целебное начало.
Куда б мы делись, без надежды?
Животными б навек остались,
И были круглые невежды...

Так хорошо вонзиться духом,
Туда, куда стремишься ночью;
В клубке кататься, обесточив...
Так зверь подругу ищет нюхом.-

Двух душ целебное начало,
Двух сил разрыв, совокупление;
Как плохо, что душа устала,
А значит, скоро поражение...-
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090800667
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.07.2014.1446
http://www.stihi.ru/2014/09/08/667

============
ФОТО из Интернета.


Рецензии