Живёт в недосягаемой дали
Та светлая и добрая что так манит.
Звезда танцующая на пруду в ночи,
Она любовь и трепет что в груди.
Как ангел прилетает в тишине,
Меня касается во тьме.
И южным ветром обдувает,
Я с ней печали забываю.
Но так не досягаема она,
Та, что больше всех нужна.
Мне б цепи разорвать,
И к ней на встречу побежать.
Обнять припасть губами,
Сказать что дорога мне.
Что нет такой на белом свете,
Милее чем она поверьте.
В моём дыханье в каждом вздохе,
Лишь имя я её шепчу........
Ах ........ я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114090806629