Страх

ЧТО ЗА СТРАХ
ПОГЛОЩАЕТ ВСЮ ДУШУ
ЧТО ЗА БРЕД
ИНОГДА Я НЕСУ
Я ДУША С ПОСТОЯННОЙ
ЗАГАДКОЙ
Я САМА СЕБЯ
НЕ ПОЙМУ
МНЕ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ
МНОГОЕ НАДО
Я ВСЁ ВРЕМЯ
КУДА ТО БЕГУ
СКОЛЬ СТРЕЛ
ВОНЗИЛИ МНЕ
В СПИНУ
СКОЛЬКО ЯДА
ПЛЕВАЛИ В
БРЕДУ
ЧТО ЗА СТРАХ
ПОГЛОЩАЕТ ВСЮ
ДУШУ
Я ДАВНО ОСТАЛАСЬ
ОДНА
И ПУСТЬ МНЕ
ДО БОЛИ ОБИДНО
ЗА ДРУЗЕЙ,ЧТО
УШЛИ НАВСЕГДА
Я С ВРАГАМИ ВСЁ
ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЮСЬ
ОТПУСТИЛА ВСЮ
БОЛЬ ОТ СЕБЯ
И ВСЁ ЖДУ,ЧТО
СУДЬБА ПОНИМАЕТ
КАКОЙ СЛОЖНОЙ
ДОРОГОЙ Я ШЛА.


Рецензии