только так и никак иначе

-Знаю, при встрече ты пройдешь мимо,
Но улыбнешься мне...ты милая..
-Улыбнусь?? Если только вскольз!
Мимо?? Нет! Я пройду насквозь!
-Воинственная какая(смеешься).
-О, еще посмейся, погоди дождешься!
-Все молчу, только тихо-тихо, будь кроткой.
-Ха, а еще подноси тебе, уноси и ходи украдкой??!!
-Чем опять не довольна? Будешь чаю?
-Что прям сделаешь сам? (Я мягчаю)
Только не слишком холодный и не слишком горячий!
-Хорошо, только так и никак иначе.


Рецензии