А давай не пойдем на работу сегодня?

А давай не пойдем на работу сегодня?
Забудем про кофе в бумажном стакане,
Не будем спускаться в метро-преисподню,
А будем лежать вдвоем на диване.

Не будем писать друг другу в Фейсбук,
Чекинится в Сварме себе запретим
Отключим смартфоны, интернет и ноутбук
И позволим себе бесконечный интим.

Не будем смотреть на Москву за окном,
Остановим время в часах на стене.
Я буду поить тебя красным вином
И медленно гладить по голой спине.

И больше не будет плохих новостей,
Писем, задач, дедлайнов, дилемм,
Умных врагов и глупых друзей,
Не будет вообще больше проблем.

А давай не пойдем на работу и завтра!
Плюнем на все, на зп, на начальство.
Пускай вызывают нам психиатра,
Пускай не простят нам это нахальство.

Мы двери закроем, не пустим чужих,
Будем лежать на диване в обнимку,
Будем делить все-все-все на двоих,
Крепко держась за свою половинку.

Но так не бывает. И ты на пороге
Красишься для френдов и подруг.
А я у себя на включил на смартфоне
Камеру, делая следующий лук.


Рецензии
Привет, Макки, я тебе написал первую рецензию в 2002 году. Сколько лет то прошло. Привет!

Струнин Александр   12.02.2015 03:05     Заявить о нарушении