людоедка

***
питается нами
людоедка
крепнет
энцефалитным клещом
присасываясь к человеческим слабостям
к нашей глупости нетерпимости нежеланию видеть очевидное
пьёт нашу кровь
ест нашу плоть
раздувает из искры ненависти пожар
в котором сгорают правые и виноватые
шагает по нашему маленькому шарику – планете
оставляя за своей спиной горе и разруху
она ест наш мозг
вгрызается в наши сердца
в пожаре сгорают наши души
сегодня снаряды разрывают подсолнухи
под их осыпающимися лепестками
мужья отцы сыновья
их кровь питает корни
их кровь
солнца подсолнухов превращает в багряное солнце беды человеческой
людоедке мало мало мало
завтра
она на своих окрепших ногах
двинется дальше
чем больше у неё жертв
тем она хочет больше больше больше
зелёное полесье
неохватные степи
яблоневые сады
прозрачные озёра
каменистая земля
всё нужно испоганить людоедке
она рожает своим поганым лоном верных детей-слуг
жадно облизывается
глядя на наше с вами счастливое спокойствие
одним движением руки
посылает своих рабов добывать ей пищу
на самом деле
она – колосс на глиняных ногах
на протяжении истории человечества
мы – люди
останавливали людоедку не один раз
думали
что надёжно похоронили её
не верили
что она снова и снова будет поедать детей наших
она рвёт колосок за колоском
она не справится со снопом
только вместе
забыв про распри разный цвет кожи язык привычки
мы свалим людоедку
войну


Рецензии
умница

я поражен некоторыми людьми .. приятно .. можно не находя согласия и бесконечно рвать на куски прошлое и настоящее .. а можно строить лучшее будущее для всех и вместе

Наш Общий Бог - нам помогает

Дмитрий Краев Рэм   07.10.2014 10:02     Заявить о нарушении
Дима, я за согласие. всегда.
но и за независимость народов, если они того хотят

Галина Ястребова   07.10.2014 11:18   Заявить о нарушении
конечно, Галочка, конечно )

Дмитрий Краев Рэм   08.10.2014 10:30   Заявить о нарушении