Ich lies meinem Engel... из Рильке
Он в объятьях моих совсем исхудал,
Стал ничтожным,а я богатым,дородным,
Он лишь жалость во мне пробуждал.
Я его отпустил,пусть живет где угодно.
Он оставил меня,возвратился на небо
И учился парить,я учился сам жить.
Только каждый из нас,где бы он все же не был,
Друг для друга,поняв,захотел вновь служить.
кор.тетр.
Свидетельство о публикации №114090800066
С уважением - Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 03.10.2014 05:41 Заявить о нарушении
Владимир Гурьянович 04.10.2014 02:00 Заявить о нарушении