Жизнь, охотник и тайга
Ворвался ветер,пыль поднялась.
Вокруг тайга и дикий зверь.
Возможен дождь-сколь туч собралось...
Немного дров сухих и печь
Теплом приятным отогрела.
И чайник на плите вскипел,
Уже для ужина пол-дела...
Охотник прожил много лет
И повидал в тайге немало...
А счастье...в чём его секрет?
Вот для него-охота,стало...
И мудрость в общем-то проста,
В дороге жизни-каждый путник.
И каждый счастье ищет сам,
И свой по духу близкий спутник...
Свидетельство о публикации №114090806565