Навсегда...

Вот и произошло,
Вот и случилось
Что-то сердце моё забилось!
Сердца нежного
Нежнейший бутон
Как розы алой
Милый цветок!
Буду я ждать тебя
Тысячи дней!
Буду любить тебя
Сильней и сильней!
Только не уходи!
Молю побудь со мной!
Ты моя милая
Как же мне с тобой хорошо...
Что в этот миг пересеклись
Наши пути...
Вот и случилось...
Вот и произошло...
Милая, нежная...
Я с тобой навсегда!


Рецензии
Вот любили бы друг дружку долго долго

Адриана Миа 3   06.12.2023 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.