стихи с айпада 6

какой пожар, какой простор, какой позор!
все собираю доводы как вор,
чтоб ублажить слепую жизнь мою,
с чужими, как с родными, говорю.

какой позор, больная жизнь моя!
надеждами как зарево горя,
тебя старалась подло обмануть,
забыть, убить существованья жуть.

стою посередине. боль и стыд.
боец обманут, и предатель сыт.
ты, жизнь моя, забудь меня теперь.
я не могу без страха и потерь.


Рецензии