Вере Полозковой

Спасибо тебе, Вера,
За вдохновенье,
За моё без меры,
Без чувства ритма
Рвенье,
За то, в 2009-м
Моё
Почти без рифмы
Стихотворенье...

Да, ты меня не знаешь, Вера,
И вряд ли мы узнаемся,
Мы в слишком разных
С тобой вращаемся.

Ты для меня открыла эру,
Я для тебя - очередной подписчик,
Если повезёт...
У тебя ведь
Что ни строчка -взлёт,
А у меня скорей холера,
Ненужное страниц маранье
С обильными орфографическими,
Без знаков препинанья,
Ни разу не лирические
Дилетантские страданья.

К чему эти старанья, Вера?
И пусть я для тебя останусь серой,
Но всё-таки скажу:
Хоть и не складно, но кому-то в кайф,
Во многом я
Благодаря тебе
стихи пишу.


Рецензии